Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Kerinci. Visi Sekolah: "Terwujudnya peserta didik yang beriman, berkarakter, berprestasi dan berwawasan global." Download Modul Ajar Bahasa Inggris Kelas 7 Kurikulum Merdeka - SMP Negeri 3 Kerinci

Download Modul Ajar Bahasa Inggris Kelas 7 Kurikulum Merdeka

Modul ajar adalah sejumlah alat atau sarana media, metode, petunjuk, dan pedoman yang dirancang secara sistematis dan menarik. Modul ajar merupakan implementasi dari Alur Tujuan Pembelajaran yang dikembangkan dari Capaian Pembelajaran dengan Profil Pelajar Pancasila sebagai sasaran.

Modul ajar disusun sesuai dengan fase atau tahap perkembangan peserta didik, mempertimbangkan apa yang akan dipelajari dengan tujuan pembelajaran, dan berbasis perkembangan jangka panjang. Guru perlu memahami konsep mengenai modul ajar agar proses pembelajaran lebih menarik dan bermakna.

Berikut link download untuk CP, ATP, dan Modul Ajar Bahasa Inggris Kelas 7 Kurikulum Merdeka:

• Capaian Pembelajaran (CP) dan ATP (Alur Tujuan Pembelajaran) Fase D Bahasa Inggris Kelas 7 klik (Disini)
  • Modul Ajar Bahasa Inggris Kelas 7 Kurikulum Merdeka klik (Disini)
  • PPT Materi Bahasa Inggris Kelas 7 untuk semester 1 dan 2 silahkan klik (Disini)

Untuk Buku Panduan Guru dan Buku Siswa Bahasa Inggris Kelas 7 Kurikuluk Merdeka silahkan unduh di bawah ini:

• Buku Panduan Guru silahkan klik (Disini)
  • Buku Siswa silahkan klik (Disini)

Butuh Perangkat Ajar Semua Mata Pelajaran Jenjang SMP silakan klik (Disini)