Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Kerinci. Visi Sekolah: "Terwujudnya peserta didik yang beriman, berkarakter, berprestasi dan berwawasan global." Sambutan Kepala Sekolah - SMP Negeri 3 Kerinci

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

Salam sejahtera untuk seluruh siswa, guru, tenaga kependidikan, dan orangtua di SMP Negeri 3 Kerinci.

Saya dengan bangga dan gembira menyambut peluncuran website SMP Negeri 3 Kerinci. Website ini merupakan sarana yang penting bagi kita untuk meningkatkan komunikasi dan memperkuat sinergi antara sekolah, siswa, orangtua, dan masyarakat.

Melalui website ini, kita dapat memperoleh informasi mengenai kegiatan sekolah, prestasi siswa, program pengembangan diri, serta berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia di sekolah. Selain itu, website ini juga dapat menjadi media yang efektif bagi kita untuk berbagi informasi dan pengalaman dalam mendukung proses pembelajaran dan pengembangan karakter siswa.

Saya berharap website SMP Negeri 3 Kerinci ini dapat dijadikan sebagai sumber informasi yang andal dan akurat bagi seluruh pihak yang terkait dengan sekolah. Saya juga mengajak seluruh siswa, guru, tendik dan orangtua untuk aktif mengunjungi website ini dan memanfaatkannya secara optimal untuk mendukung kemajuan sekolah dan pengembangan diri siswa.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam peluncuran website SMP Negeri 3 Kerinci ini. Mari kita bersama-sama memperkuat komunikasi dan sinergi untuk menciptakan sekolah yang menghasilkan peserta didik yang unggul, berkarakter, berjiwa pancasila, taat dalam beribadah dan berakhlak mulia.

Sekian sambutan dari saya, terima kasih. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.